A noi sardi piace mangiare bene, e se ci venite a trovare siamo sicuri di convincere anche voi...
L’ Agriturismo è provvisto di un’ampia sala ristoro, con veranda e veduta panoramica, dove si possono gustare i piatti tipici della cucina Gallurese, preparati dalla famiglia, secondo le ricette tradizionali, utilizzando i prodotti di produzione propria e locale.
Il piatto caratteristico è la zuppa gallurese con ghisatu.
Il nostro menù tipico spazia dai salumi affettati tipici nostrani, alle verdure grigliate,verdure sott'olio preparate con le ricette più appetitose, abbiamo inoltre per voi anche una deliziosa crema di formaggio.
Si passa quindi ai primi, tra i quali spicca la zuppa gallurese, ma che dire dei nostri gnocchetti alla sarda, o delle nostre tagliatelle ai carciofi, o della 'mazza frissa', un piatto tipico locale che può essere servita con la pasta , che non è proprio consigliata a chi è a dieta... ma per una volta è consigliato trasgredire, non dimentichiamo i buonissimi ravioli di ricotta fresca pecorina con un leggero sugo di pomodoro fresco e basilico.
Poi il porcetto, l'agnello, il manzo con le erbe aromatiche e tante altre cose, verdure di stagione, il tutto condito con il vino della nostra Sardegna, che è amabile e un po' impegna.
Per gli appassionati abbiamo il nostro limoncino, il mirto, lu filueferru. Da non dimenticare i vini della casa che vale la pena gustarli in loco.
Insomma... sapremo ben saziare il corpo e lo spirito.
Chiaramente in ogni stagione il menù può cambiare, per offrire al cliente sempre i prodotti migliori.
Veniteci a trovare e metteteci alla prova, sarete la nostra migliore pubblicità!